注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局纪检组长江建强来我局开展调研工作  

2015-08-11 23:21:47|  分类: 税收调研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市局纪检组长江建强来我局开展调研工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

图 许广富 陈轶群

79上年,丽水市局纪检组长江建强同志带领机关监察室主任和党办主任一行来我局调研纪检监察和党建工作,会议由局党组书记主持。

会议上,纪检组长刘森同志从四个方面进行了汇报:一是基本情况;二是纪检监察工作;三是机关党建工作方面;四是有关意见和建议。重点汇报了纪检监察和机关党建,即,在纪检监察工作方面:一是强化责任,全面落实党风廉政建设责任制;二是严明纪律,不断加强机关作风建设;三是明确职责,推动“两个”责任落实;四是严肃执纪,专项治理工作有效推进。五是强化监督,廉洁自律意识不断增强,六是教育引导,有效预防腐败问题。在机关党建工作方面:一是以创建学习型机关为抓手,加强思想建设;二是以创建效能型机关为抓手,加强组织建设;三是以创建服务型机关为抓手,加强党的作风建设;四是以党建带动群团建设,加强党工青妇一体化。

局党组书记,潘黎松同志就上半年纪检监察和党建工作开展情况阐述了四个方面,一是围绕税收抓党建设,抓好党建促税收;二是加强机关作风建设,积极开展正风肃纪,对不正之风敢于“唱黑脸、亮利剑”;三是强化两个“主体”责任落实,深化内控机制建设,加大责任考核和责任追究力度。四是切强组织领导,确保“一岗双责”落到实处。

市局纪检组长江建强来我局开展调研工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

会上,市局监察室主任和机关党办主任就抓好各自条块上的工作进行了面对面的指导帮带,并提出了有效的方法和下步举措。

在听完汇报后,市局纪检组长江建强同志作了重要的指示,首先充分肯定了龙泉市局纪检监察和党建设工作,并给予了高度的评价。他指出,一是领导重视,认识到位;二是举措有力,落实到位;三是组织有力,考核到位。就做好下一步工作作出了三点指示:一是认清形势,顺势而为。要充分认清党风廉政建设的形势复杂性、严峻性,树立新常态,以零容忍的态度从严治党、管党。二是围绕中心,以绩效考核为指挥棒,做好党建、廉政工作。结合龙泉国税实际,牢固对立创新争优意识;信息新闻,充分利用工作亮点;管理创新,要有信心、要有创新意识。三是继续深化开展好“三严三实”和“双四”主题教育 。要突加强干部队伍建设,重点抓好干部的教育和培养,激发干部的工作热情,确保干部队伍整齐,有活力、有朝气,完成各工作干部能走出得、冲得上、站得稳、完成得了。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017