注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局纪检组长江建强赴庆元县局开展调研  

2015-08-11 23:14:32|  分类: 税收调研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市局纪检组长江建强赴庆元县局开展调研 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

吴端库  刘芬

78,丽水市局江建强纪检组长一行到庆元县局开展党风廉政建设和党建工作调研。

在办税服务厅,江建强组长看望了窗口一线的干部职工,勉励他们要继续以饱满的热情投入到工作中。同时参观了庆元县局党风廉政建设文化展、登山十周年活动展以及庆元县局荣誉墙,对庆元县局开展的税务文化以及历年来获得的荣誉表示赞赏。

市局纪检组长江建强赴庆元县局开展调研 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

随后,在座谈会上,江建强组长认真听取了县局党组书记谢宏关于党风廉政建设和党建工作情况汇报,充分肯定了庆元县局上半年工作,认为该局一是讲政治,领导重视。二是措施实,全员参与。三是亮点多,成效明显。对于下一步工作,江建强提出了四点意见:一是认清形势,顺势而为。要充分认识党风廉政建设和党建工作的新常态,做到与时俱进。二是抓好绩效,服务中心工作。要发挥好绩效“指挥棒”作用,指引全年工作,服务好中心工作。三是抓好亮点,形成品牌。常规工作要做到位,特色工作要出彩,创新争优,力争新突破。四是践行“三严三实”推进“双四”活动。要以“四干四有”精神推进干部队伍建设,真正做到内化于心外化于行。

市局相关处室负责人也对党风廉政、党建工作、争先创优等方面提出了要求与意见。

市局纪检组长江建强赴庆元县局开展调研 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017