注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局纪检组长江建强赴景宁县局开展调研  

2015-08-11 22:59:45|  分类: 廉政建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市局纪检组长江建强赴景宁县局开展调研 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

李委

77,丽水市局江建强纪检组长一行到景宁县局开展党风廉政建设和党建工作调研。

江建强一行参观了景宁县局的荣誉栏、党风廉政建设长廊和国税文化长廊,仔细听取了该局雷永利纪检组长的工作汇报,并与纪检监察、党办、人教等科室负责人一起座谈。

江建强组长充分肯定了景宁县局的党风廉政建设和党建工作,认为该局一是领导重视,身体厉行,基础扎实,队伍稳定;二是思路清晰,年初有计划,年中有跟踪,事后及时总结,措施有力,可圈可点;三是亮点纷呈,成效显著。针对下一步工作,江建强提出了四点意见,一是进一步统一思想,提高认识,正确认识党风廉政建设和党建工作的新常态。二是围绕国税中心工作,发挥绩效考核指挥棒作用,以绩效考核为抓手,做好上下沟通。积极争创荣誉。三是认真抓好“双四教育”主题活动,不断深化,做到与市局同步开展活动。四是具体的规定工作做到位,同时要有创新,积极走出去,开阔视野,加强互动。

市局相关处室负责人也对党风廉政、党建工作、争先创优等方面提出了要求与意见。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017