注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

龙泉市局四注重升温《规范2.0》  

2015-07-04 00:55:27|  分类: “群众路线”活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


陈轶群

《全国县级税务机关纳税服务规范2.0》颁布实施三个月以来,龙泉市国税局办税窗口以学习规范为契机,全面提升征收管理与纳税服务水平。

  一是注重提高效率。整合窗口设置,内部人员既有岗位分工又互学业务,当一个窗口的办税人流量较大时可快速分流至其他空闲窗口办理同类业务,实现“静态轮岗”;强化柜台与自助相结合的办税模式,在大厅显著位置摆放详细又通俗易懂的自助办税指南。

  二是注重温情服务。窗口采取“急事急办”、“特事特办”原则,为一般纳税人提供贴心服务和绿色通道;对耳眼不便的老会计、业务不熟的新会计提供特殊服务和特殊指导;重视细节,配齐配好办税设施并及时维护便民服务设施;设立意见记录簿,定期查看,虚心接受并及时采纳各方建议。

  三是注重创新方式。硬件上,进一步美化办税服务厅环境,尽力为纳税人创造舒心、整洁的办税环境;软件上,不折不扣地落实各项服务制度,提供延时、预约、提醒、全程、绿色通道、同城通办等服务,坚决落实“值班长”制度。

  四是注重反馈意见。通过举办接待日的形式,听取纳税人对规范实施以来的意见和建议,共收集到各类需求26条,并对纳税人需求进行归集整理,作为下一步持续优化纳税服务工作的重要依据。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017