注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局召开专题局长办公会议研究组织绩效管理工作  

2015-07-04 00:50:18|  分类: 绩效管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


吴群

610上午,市局召开局长办公会议专题研究组织绩效管理工作。会上,办公室将201515月份丽水市国税系统绩效管理工作运行情况进行了分析通报,各位局领导分别对2015年组织绩效的现状、存在的问题以及下一步的工作措施等进行了发言探讨。

李纪灵局长在会上做了重要讲话。他用“形势严峻、不容乐观”高度概括当前丽水市国税系统组织绩效运行整体情况,并用“深剖原因、争先进位”对下一步如何组织开展绩效管理工作提出五个要求。一是高度重视,各级领导要亲自抓,各承载单位要具体抓;二是重点突破,紧扣“分档类项目”和“加分项目”,力争多加分,确保不扣分;三是加强沟通,要加强上下的沟通对接,确保信息对称通畅;四是强化督查,以督查促进绩效任务目标的落地生根,责任到位;五是整体推进,要树立“县局保市局,市局保省局,月度保季度,季度保全年”的绩效工作格局,力争绩效管理的争先进位。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017