注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县局:对话台商听需求,税企交流促发展  

2015-07-04 00:12:58|  分类: 纳税服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


郁洋

61,遂昌县局干部赖沛宜、卢风光等人到台资企业浙江裕诚建筑五金有限公司走访调研。

国税工作人员详细了解企业的工艺流程、生产情况和出口状况,并对企业财务管理与税务处理等方面进行了相关辅导。台商何女士还向国税工作人员咨询了税收政策、优惠手续和办税流程等方面的问题,双方还就诚信纳税、加强协调、税收服务、台资企业的发展等方面进行了交流。

台商何女士表示,由于大陆和台湾的税法政策不同,对大陆的税收政策了解不多,按照台湾的税收思维容易造成违反大陆税法的情况,以后欢迎国税人员多来企业交流指导,及时提醒涉税风险,以免造成不必要的损失。

遂昌国税干部赖沛宜表示,今后一定会多与台资企业交流,充分征求意见和建议,以增进台商对大陆税收政策的了解,为推动台资企业发展提供优质高效的税收服务。

潮涌遂昌扬帆时,遂昌县将在新一轮的发展热潮中实现进一步发展,而遂昌县国税局将秉持一贯的工作原则“问计于基层,问需于纳税人”,加强与台资企业的交流沟通,支持和促进台资企业的良性发展,为台资企业做好事、做实事,坚定台商在遂昌投资的信心,助力遂昌经济迈上新台阶。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017