注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局:进村入户的红色关怀  

2015-07-31 16:24:40|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆元县局:进村入户的红色关怀 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
  

刘芬

七一临至,老党员慰问可不能少。庆元国税纪检组长、党办主任亲自带队进村入户,将这份红色关怀送到家。

黄田镇崔家田村是国税定点联系村,作为省级优秀驻村指导员的吴裕金同志对这里已是熟悉得不行,这是吴家,那是沈家,跟自己村似的。困难党员户的情况也是摸得透彻。吴指导说,这已经是他第三次参加党员慰问活动了。

下了车,吴指导径直带我们到了困难党员家中。慰问中同他们拉家常、聊收入,亲如朋友。沈新林也鼓励这些党员户,踏踏实实的总可以看见收成。实在有困难,我们国税还有政府,能帮的一定帮,就是不能放弃希望。随后还送上了准备好的慰问金,并送上节日的祝福。

此外,庆元县局机关党委一行还看望慰问了退休的老党员。聊起往事,直感叹时间飞逝。希望他们有事没事多走动走动,看看老同事认识认识新同事。最主要的还是希望他们身体硬硬朗朗的,安享含饴弄孙之乐。

庆元县局:进村入户的红色关怀 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

庆元县局:进村入户的红色关怀 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017