注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县局老干部重病不忘交党费  

2015-07-31 16:12:55|  分类: 党建工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金国文

身患重病,却念念不忘交党费,体现了老干部爱党、忠于党的情结。日前,遂昌县局干部到金华市中心医院看望慰问了我局退休的老干部方达文,并在其本人的要求下,将其一年的党费带走上交。

前不久,遂昌县局接到老干部方达文家属的通知,称其因脑出血住进兰溪市人民医院,之后又转金华市中心医院。随后,国税局派出纪检组长、工会主席张传俊一行前去看望慰问。

据方达文夫人程雪莲介绍,方达文因脑出血,左手和左脚麻木,抬举困难,不能翻身,神志也不是很清楚,但看到组织上派人来看他,却念念不忘交党费的事。

老家在兰溪的方达文说:“我长年住在兰溪,年纪大了身体不太好,回遂昌单位不方便,今年的党费都没交,今天你们来了,把我的党费带回去。”当其夫人程雪莲称不知要交多少钱时,方达文却清晰地记得:“每月10元,全年120元”。

纪检组长张传俊表示,现在是6月份,让他交半年党费。方达文缓缓地说:“我交党费不方便,请组织上把全年的党费都带走”。程雪莲告诉国税局干部,称方达文因为今年党费没交,跟她唠叨多次了。

74岁的方达文曾是国地税分设以来第一任主持工作的副局长,于2000年退休,目前已有36年的党龄。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017