注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

开发区分局党支部七一前走访慰问贫困学子  

2015-07-23 20:34:07|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开发区分局党支部七一前走访慰问贫困学子 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

开发区分局党支部

在期末考试来临前,天宁中学701班的王建收到了来自丽水国税开发区党支部的一份特殊礼物。

王建是来自双黄乡的随迁子女,父母在丽水打零工,家庭收入低。为减轻家庭负担,王建在莲都志愿者网上提交了自己的微心愿:需要英语资料、语文作文提升资料、数学期末复习资料各一本。

爱心照亮微心愿。丽水市国税局开发区党支部的党员们马上认领了王建的微心愿,冒着酷暑,开启了此次微公益,为他送上了500元的助学公益金,使其如愿以偿地得到学业上的帮助。

开发区分局党支部七一前走访慰问贫困学子 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

“这孩子很懂事,学习成绩也好,就是英语基础薄弱点,胆子小一点”,对于王建在学校的表现,班主任陈老师表扬到。

一个人的力量也许是微弱的,但大家的力量集合在一起,却可能是伟大且令人震撼的。分局的党员们纷纷表示希望把这种公益延续下去,让更多像王建这样的同学自信自强、成长成才。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017