注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

景宁县局分组下重点企业把握税收工作主动  

2015-07-23 20:31:45|  分类: 组织收入 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


刘仪

今年以来,景宁县局领导带头,中层干部分成五组深入全县重点税源企业,调研企业生长经营情况,送政策,送服务,了解税收增减情况,把握税收工作主动权。该县今年减收的因素主要有:1、受小水电征收率调整影响,小水电行业全年约减少税收6302、受不锈钢、阀门停产整治影响,全年减少税收约460万元;3、矿产行业受市场影响停产,全年减少税收130万元。

增收因素主要有:161日该局局长同县府有关领导一同前往浙江娃哈哈食品饮料营销有限公司,走访企业负责人,该企业今年将作适当区域经济调整,预计全年缴纳在我局的税收同比有所增加,增值税同比约增加3500万元左右;2、丽景民族工业园将成税收新增长点,预测增加1000万元左右;3、“营改增”税收入库预计同比有较大幅度增长。综合全年增减情况分析,预计该局将能顺利完成上级局下达的全年税收计划任务。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017