注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

龙泉市局三举措确保税收优惠政策落实到位  

2015-07-23 20:27:41|  分类: 服务经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


张定中

一是迅速传达文件精神,确保落实到位。及时将《国务院关于税收等优惠政策相关事项的通知》国发〔201525号文件传达到局内各单位,并发出通知,要求各科室组织学习、认真领会文件精神,将文件精神对照税收优惠政策执行情况进行自查,确保贯彻执行到位。

二是坚持组织收入原则,落实税收优惠政策。坚持依法组织税收收入,坚持依法治税,坚决不收“过头税”。牢固树立不落实税收优惠政策就是收“过头税”观念。绝不采取空转、违规调库等手段虚增收入的行为。通过2015年税收执法督察和执法监察,确保税收优惠政策落实到位。

三是加强各部门之间的沟通,积极参与涉及税收政策的制定。对于地方政府拟制定出台的一些经济鼓励措施,我们积极参与,当好参谋,把好关。近年来,没有发现其他部门和地方政府自行制定不符合法律法规的税收优惠政策。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017