注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县局召开上半年度税收分析会议  

2015-07-23 20:10:33|  分类: 组织收入 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遂昌县局召开上半年度税收分析会议 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

李玲燕

在当前严峻的经济形势下,我县1-6月国税收入19275万元,完成年度计划41.4%,收入进度暂未跟上时间进度。为抓实抓稳组织收入,我局召开上半年度税收分析会议。

会上,各业务科室负责人对上半年收入情况进行解剖式、分类别的分析与汇报,对上半年收入增减收因素进行了细致的分析比对,查摆问题,提出建议,并对下半年组织收入工作进行了仔细部署。

最后局长杜良德进行了总结发言。杜局长提出,组织收入应有“底气”,夯实基础再添“勇气”,深入调研懂得巧干。一是严判形势增信心,摸清政策促征管。密切关注国家税收政策及县域经济形势,及时了解企业生产经营情况和税收政策执行、征收管理情况以及发展中存在的问题,确保税源及时入库;二是做好税收预测分析。及时召开税收分析会议,加强责任科室沟通协调,会后形成专题分析,强化分析成果,确保税款均衡入库三是敢于亮剑,对整改不到位的主动出击。抓好企业所得税等的后续管理“回头看”,尤其是深度比对税负率、预收账款、电销比、存货等四个指标,督促企业做好查改;四是深入基层调研。由局领导不定期带队调研,筛选行业锁定企业展开一对一辅导,确保整顿一个行业,巩固一个行业。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017