注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

云和县局为迎接建党94周年组织学习"四个全面"战略思想  

2015-07-23 19:39:22|  分类: “群众路线”活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阙祖水

日前,云和县局落实“党要管党、从严治党”要求,根据中共云和县委宣传部计划,利用夜学时间安排吴昊同志给全局干部上了一堂题为《习近平总书记“四个全面”战略思想解读》的党课。

吴昊同志详尽阐述了全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党等“四个全面”战略思想的提出时点、基本内容、重大意义及四者的关系。他理论联系实际地分析了当前思想理论界热议的几个问题,特别指出全面从严治党关键在于落实党委(党组)的主体责任和纪检监察部门的监督检查责任,切实推行“一案双查”和“一岗双责”,深入开展“三严三实”教育,以改革的精神、法治的意识加强和改善党的领导,树立宪法权威,引导党员干部积极投入“学党章、守纪律、讲规矩”活动,建立健全党的自我净化、自我完善机制,确保建立起一支能够带领人民群众实现伟大中国梦的党员干部队伍。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017