注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

论做人要实  

2015-07-23 19:37:15|  分类: “群众路线”活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论做人要实 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

     ----杜永明总经济师为市局机关四支部党员上党课

蔡郁

625,围绕“三严三实”要求和“双四”主题活动开展,市局党组成员、总经济师杜永明来到市局机关第四党支部,为支部全体党员上了一堂《论做人要实》的生动党课。

杜永明总经济师详细阐述了“三严三实”的深刻内涵和现实意义,他指出,国税党员干部如何做人修身,不仅是个人修养问题,更是关系到发挥税收职能作用和丽水国税事业兴旺发达的重大问题,要进一步加强自身修养和党性锻炼,严以律已,独善其身,真真切切做一个对党、对纳税人、对事业都实在的老实人。

杜永明总经济师重点讲述了三个方面内容,一是做人要实,就是要做老实人。做老实人,要对党忠实,要对纳税人忠实,要对事业忠实。二是做人要实,就是要做老实事。做老实事,要尊重实践,要尊重规律,要尊重原则。三是做人要实,就是要说老实话。说老实话,要讲真话,要道真情,要议真事。

“世界上最聪明的人是最老实的人,因为只有老实人才能经得起事实和历史的考验。”“天下作伪是最苦恼的事情,老老实实是最快乐的事情。”最后,杜永明总经济师用周总理曾说过的这两句话来结束党课,他希望广大党员干部能把这两句话作为座右铭,以此警醒自己,做一个对纳税人满意、对丽水国税有贡献的老实人。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017