注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

丽水市国地税召开联席会议共商征管协作  

2015-07-14 21:09:13|  分类: 税收征管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丽水市国地税召开联席会议共商征管协作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

吕畅

616,丽水市国家税务局联合丽水市地方税务局召开了国地税工作联席会议,会议就推进和完善国地税征管协作进行研究和讨论。市国税局柳一林副局长、市地税局杨文清副局长及征管处、纳税服务处等相关人员出席了本次会议。

会议对丽水市国地税开展合作取得的阶段性成效给予了充分肯定。近年来,丽水市国税局、丽水市地税局密切联系、精诚合作,在联合税务登记、纳税信用评价、信息数据交换、委托代征等工作中积极探索和实践,不断拓展合作领域,创新合作方式,取得了丰硕的成果。

会议对《丽水市地方税务局 丽水市国家税务局关于推进和完善国地税协作的意见(会审稿)》起草情况进行说明,提出了国地税合作的基本思路,即建立联席会议制度,融合两局资源,拓展合作领域,提升合作质效,共同建设丽水生态税收环境,实现市委市政府绿水青山就是金山银山的战略部署。参会人员紧紧围绕新常态下国地税协作关系这一重点,就联合内容、联合方式等进行热烈讨论,相互交换意见,增进了信赖理解,达成了合作共识。

此次联席会议根据总局、省局要求,因地制宜,积极推进,明确了本年度国地合作的工作重点,实现了信息共享、经验交流和意见对接,有助于建立长效体系,促进国地税在管理与服务上的协作共赢。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017