注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

龙泉市局完成优惠政策执行情况检查  

2015-07-14 21:31:51|  分类: 规范执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


张定中

一是明确指导思想,深刻领会检查工作的必要性开展促进残疾人就业税收优惠政策执行情况检查,是推进依法行政,规范执法行为,是我们税务机关党组落实主体责任,抓好党风廉政建设的重要内容,确保优惠政策全面及时落地的需要。组织开展检查,就是对政策落实的自我梳理,对执法行为的自我矫正,对队伍建设的自我净化。要担当主体责任,充分认识开展促进残疾人就业税收优惠政策执行情况检查的重要意义,切实抓紧抓实抓好检查工作。

二是成立领导小组,部署和制定检查工作方案。成立促进残疾人就业增值税优惠政策执行情况检查工作领导小组,以统筹协调检查工作。同时,成立检查小组负责各项具体检查工作。领导小组组长由局主要领导担任,副组长由其他党组成员担任。检查小组成员由政策法规科、税源管理一科、监察室主要负责人组成,各成员根据各自岗位职责,对照《浙江省促进残疾人就业增值税优惠政策执行情况检查方案》的要求做好检查工作。

    三是抽调专人负责,协调各部门做实检查工作。由政策法规科抽调专人负责调动税源管理一科、征管档案室和信息中心等部门,对199511日至20141231日期间的福利企业和促进残疾人就业增值税优惠政策执行情况进行全在的检查。按照总局和省局的规定,查实一户清一户。本次共检查177户次,统计已退税额3445万元,立案稽查1户补罚21万元。同时,监察部门全程参与督察,并下户察访,没有发现税务人员有故意拖延、失职渎职、“吃拿卡要报”等违规违法行为。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017