注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局:数说纳服新变化  

2015-07-14 21:12:09|  分类: 小微服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


刘芬

“便民办税春风行动”开展以来,庆元县局全方位、多角度地改进和优化税收服务,打造服务“升级”新体验。

一个电话,办税事项轻松知。

在竹口工业区上班的60后吴会计说,“以前办业务总是记不清要带什么,常常白跑一趟。现在好了,提前打个电话就能知道。这些90后的小姑娘还很耐心。”除了咨询,增值税换版遇到的问题也可以通过电话轻松解决。

两个规范,办税程序更清晰。

《纳税服务规范2.0》《征管规范1.0》在今年相继落地,该省的省,该减的减,流程更清晰。办税时限缩短,大厅排队的人也少了。

三项变化,企业退税更便捷。

伴随着《退税规范1.0》落地,31日起,出口退税企业分类管理实施差别化管理。51日起,出口企业申报出口退(免)税及相关业务时,免于提供纸质报关单,改按海关出口报关单电子数据申报。资料省,退税快,企业资金周转更流畅,庆元93家出口企业从中收益。

五项优化,办税提速又减负。

优化服务,为企业提速办税:提速宣传咨询、提速登记办理、提速发票领用、提速一窗统办、提速审批事项;又为企业实现减负:减少审批流程、减少资料报送、减少表单填写、减少税务检查。用纳税人的话说,现在办个业务真的是“方便多了”。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017