注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局:为增值税换版铺设高速路  

2015-06-07 22:24:36|  分类: 小微服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


刘芬

4月起,庆元县局整体规划,细处着手,为增值税发票系统升级换版工作铺设高速路,保证换版工作平稳过渡。

一是借力平台,换版宣传铺长线。借新闻、报纸大平台,唱响换版新征程;借微博、微信小平台,细节宣传送政策,大小平台筑搭长线,以线带面广泛宣传。

二是问需问计,满足三方需求。管理员逐户联系,根据纳税人需求约定换版时间,同时根据大厅进度、服务单位反馈、纳税人意见等,实时调整推行方案,合理统筹。如征收期内,降低换版强度,保证各项工作同步运行。

三是换位思考,铺设办税高速路。开设换版绿色通道,专设填单区,铺设办税高速路,最大限度减小系统升级对纳税人经营业务的影响,对使用特殊版本开票系统的纳税人滞后安排升级;同时针对各类纳税人的不同特点,分类制定升级流程和操作规范,便于纳税人了解掌握升级事项。

四是借智借力,为企业答疑解惑。税务端设立咨询站,及时提供政策支持;服务端提供技术保证,解决技术难题,同时开设专项辅导,提供一对一的辅导培训,保证新系统的正常运行。

截至当前,庆元县局已完成存量用户升级换版243户,达到总量的40.4%,并在5月下旬提前步入攻坚战,力争啃下农业合作社、小规模纳税人的升级换版硬骨头。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017