注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

缙云县局召开带锯条行业税收分析会  

2015-06-28 21:56:52|  分类: 税务稽查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缙云县局召开带锯条行业税收分析会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

/图 陶子阳 王伟秋

62下午,缙云县局组织召开带锯条行业税收分析会,来自全县37户带锯条行业企业的负责人和财务会计人员参加了会议。

分析会上,缙云县局在前期对带锯条行业企业进行数据采集、实地调研和案头分析的基础上,遵循公开、公平、公正原则,结合行业数据监控分析系统,以可视化图表形式多维直观地展示了行业企业税负、度电销售比、工资销售比、存货周转率等单指标和多指标比对排名情况,对各指标排位偏后的企业进行了通报,帮助企业了解企业间的指标差异及本企业在行业中所处位置,有针对性地开展企业自查。

同时,此次行业税收分析会还引入了稽查警示提醒,根据近期同类企业案件稽查情况,对各企业开展行业涉税风险点警示提醒,以稽查前置帮助企业明确自查方向和自查要求,全面深入开展自查,有力推进带锯条行业“阳光评估”工作,提升行业税收遵从度和行业自律能力。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017