注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

莲都国税局贯彻落实李纪灵局长“三严三实”专题党课精神  

2015-06-28 22:23:50|  分类: “群众路线”活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


李皓

528在收看了市局李纪灵局长“三严三实”专题党课后,莲都区国税局迅速召开专题会议,组织全体干部职工认真传达学习李局长的讲话精神,并结合区局实际,迅速贯彻落实:

一是要求“守纪律、讲规矩”,努力营造风清气正的国税环境。区局要求全体干部职工特别是领导干部要严守政治纪律和政治规矩,把政治纪律和政治规矩放在第一位来遵守,自觉服从服务于区局工作的大局,认真履行职责、切实转变作风、提高工作实效。始终绷紧组织纪律和工作纪律这根弦,坚持依法依纪依规办事,牢固树立规矩意识、纪律意识,自觉遵章守纪、严于律己。保持干事创业精气神,尽职尽责做好各项工作,促进整体工作有序高效运转。

二是在全局认真开展转作风、讲效率活动。重点解决作风漂浮、能力不足、为官不为、庸政懒政、满足现状、畏难怯阵等问题,努力营造干事创业、勇于担当的浓厚氛围,实现服务大局、提升效能、履职尽责、干事创业的工作目标。

三是进一步加强内外沟通协调,提升工作质效。在做好区局内部各科室、各部门、上下级之间的沟通协调工作,形成整体合力,提升工作效率。

四是强化督察督办,抓好绩效管理,促进工作改进。围绕全局中心工作,对涉及区局的重要工作、重要部署、重要事项和重要环节,有针对性、有重点地开展督查督办工作,确保各项工作的全面推进。对工作落实不到位的,严肃问责,对造成严重后果的,严格追责。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017