注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

景宁县局召开工会换届选举大会  

2015-06-24 21:50:11|  分类: 党建工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
景宁县局召开工会换届选举大会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

梅文

61景宁县局召开工会换届选举大会,刘智敏副局长主持会议,全体干部职工参加会议,原工会副主席梅秋萍代表第三届工会委员会作工作总结。梅秋萍通过五个方面向大会汇报了第三届工会委员会的工作成绩,总结指出,县工会紧紧围绕县局的中心工作,找准工作切入点,把工会工作融入到全局工作中,注重会员健康,组织多次户外拓展,展示会员风采,提升国税形象,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,全面维护工会会员的合法权益,关注改善会员的工作和生活,同时,表达了对新一届工会委员会的深切希望。

随后,会议以无记名投票方式对工会委员会候选人进行了选举,选举产生了新一届工会委员会成员。县局党组成员、纪检组长雷永利当选新一届工会主席。

最后,新任工会主席介绍了本届工会委员会的成员分工,并代表新一届工会委员会作出了表态:通过“三个作为”全面推进工会工作,一是努力在围绕国税中心,服务发展大局上有新作为。二是努力在围绕学习教育,提高干部职工的整体素质上有新作为。三是努力在围绕发挥职能作用,建设和谐温暖的职工家园上新作为。希望在新一届工会委员会的努力下,为促进景宁国税事业的发展作出应有的新贡献。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017