注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县局召开铸造行业纳税评估布置工作会议  

2015-06-20 17:14:30|  分类: 税收征管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遂昌县局召开铸造行业纳税评估布置工作会议 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

叶静

526下午,遂昌县局召开了铸造行业纳税评估工作布置会,全县11家企业的法定代表人和财务人员参加了会议。

遂昌县局纳税评估科科长翁金根就实施税源专业化管理工作的背景、意义进行了宣传,阐述了开展行业税源评估与做好涉税风险应对的重要性,分析了铸造行业涉税风险环节和风险特征,并发放企业纳税自查参考提纲,以帮助企业防范税务风险,提高税法遵从度。此外,纳税评估科还制作了行业调查表,积极收集行业指标(投入产出比、电销比、单位能耗等)指导评估工作,争取实现“评估一个行业、规范一个行业”的管理要求。

会上,纳税评估科、征管科干部与企业人员开展了互动交流,回答了有关税收政策问题。最后,刘小华副局长提出了三点工作要求:一是希望纳税人在思想上高度重视,切实提高税务风险意识。二是实事求是,对照自查提纲,认真开展自查自纠,仔细填写评估调查表,确保顺利完成纳税评估事项调查工作。三是做到多沟通、多交流,评估人员要加强纳税辅导,以防范涉税风险,构建和谐、信赖、合作、互动的征纳关系,促使税法得到有效遵从。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017