注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局:以“双四教育”打造过硬队伍  

2015-06-17 21:59:32|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    方钧和

    近日,庆元县局结合中央“三严三实”专题教育相关要求,部署开展“双四教育”主题活动,并开展了一次大讨论。要求广大国税干部深刻领会“三严三实”重大意义,以严的精神、实的作风抓好工作,争做政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的“出彩国税人”,争做信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的“忠诚税务人”。

国税部门肩负着“为国聚财、为民收税”的神圣使命,决定了必须更加自觉、更加深入、更加严格地开展“三严三实”专题教育。“双四教育”是“三严三实”的具体举措。

倡导“四干精神”,争做“四有新人”,是积极应对国税工作新常态的迫切需要。当前,庆元县局面临任务重、要求高、考核严的现实情况,迫切需要全县国税系统广大干部职工的主体力量,以高昂的斗志、积极的态度、实干的精神、扎实的工作来抓好落实推进。庆元县局在广大干部职工工作态度和作风建设上积极倡导“想干事上树立正气、会干事上增添锐气、干实事上增强底气、干成事上鼓舞士气”精神,积极营造“心中有党争做明白人、心中有税争做贴心人、心中有责争做带头人、心中有戒争做廉洁人”的浓厚氛围。

通过大讨论,庆元县局发现当前存在正气不够浓、锐气不够锋、底气不够足、士气不够高等突出问题。针对问题,该局强调党员领导干部要加强党性锻炼,提升道德境界,做严以修身的国税人;牢记“有权不可任性”,按制度用权,按党纪国法办事,做严以用权的国税人;牢记“世上没有免费的午餐”,守住廉洁的底线、纪律的红线,做严以律己的国税人;牢记“一切从实际出发”,转变工作理念和方法,主动排查和化解风险,建设纳税人更加满意的基层国税机关,做谋事要实的国税人;牢记“为税避事平生耻”,把敢担当、敢负责、敢亮剑作为一种追求,把“马上就办、办就办好”作为一种习惯,做创业要实的国税人;牢记“照着规矩好好干”,坚持党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上,积极践行社会主义核心价值观,做做人要实的国税人。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017