注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

景宁县局召开绩效联络员培训工作会议  

2015-06-17 21:50:43|  分类: 绩效管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


赵阳

景宁县局认真贯彻落实省、市局关于绩效管理信息系统正式上线的工作要求,于525日上午召开绩效联络员培训工作会议,局内各科室、直属单位负责人及绩效联络员参加会议。

会上,由县局绩效办工作人员传达了市局关于做好绩效信息管理系统工作的重要精神,并针对新上线的“国家税务总局绩效管理信息系统”开展操作培训工作:一是系统解读,绩效办工作人员对绩效数据报至何处、如何流转等问题进行系统性梳理,使整个系统的运行流程一目了然,便于理解;二是现场示范,为达到良好的培训效果,县局坚持“吼破嗓子不如甩开膀子”,对于每个重要操作流程,都在“理论要有,实际操作更要有”的原则下,挨个进行操作示范;三是问题答疑,会上设立自由提问环节,由绩效办工作人员对于各科室提出的绩效相关问题逐个解答,确保各个绩效联络员“明白干什么,知道怎么干”;四是资料汇编,县局绩效办针对原版操作手册复杂难懂的问题,对其进行提炼,结合实际操作中的重点要点进行整理汇编,并将整理后的资料发放到每个绩效联络员手中,确保工作万无一失。

此外,会上还针对县局绩效考核开展了一季度总结工作。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017