注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

财务工作细部署 四干精神促管理  

2015-06-17 21:40:17|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


王林雪

522下午,市财务管理处召开处室工作会议,按照市局党组对人事调整的相关要求对财务人员调整后分工进行新的部署。应苏仙总会计师出席会议并做动员讲话。

应苏仙总会计师指出,此次财务人员调整力度较大,人员数量略有减少但结构趋于年轻化,在应对机关在职人员结构老龄化问题上先行一步,有利于增强队伍活力,打造更为专业精干和高效的财务管理队伍。在充分肯定老同志兢兢业业奉献于财务岗位多年所做成绩的同时,应苏仙总会计师对新成员提出了要勇挑重担勤学肯干的殷切希望。在动员讲话中,应苏仙总会计师结合“四干”精神对财务工作提出以下要求,一是想干事,要对财务岗位的重要性和特殊性有清楚的认识,从而激发对财务工作的热爱和职业荣誉感,积极营造想干事的良好氛围。二是会干事,财务人员不但要具备一定的专业化基础,还要具备学用结合的能力,做到会干事,用心把工作做好,及时跟进和适应工作中的新变化。三是干实事,财务工作繁杂而琐碎,要在日常工作中时时体现及时性、准确性和完整性,但因岗位的特殊性易给人默默无闻的印象,要摆正心态,以干实事的作风脚踏实地甘于奉献。四是干成事,要正确处理好财务工作中原则性和灵活性的关系,充分发挥财会工作的能动性,做到创新和继承相结合,在相对固定的财务会计制度下积极探索勇于创新干成事。

会上,财务管理处新老成员纷纷表示要努力工作,虚心学习,积极适应新角色,协调好当前工作和轮岗工作之间的关系,做好传帮带,将财务岗位踏实严谨的工作作风不断传承下去。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017