注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县局积极开展2015年税收专项检查工作  

2015-06-13 22:52:45|  分类: 税务稽查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朱伟清

近日,遂昌县稽查局召开全体会议,传达了省市局关于开展2015年税收专项检查工作的通知,并对我县专项检查工作做了进一步的明确。一是行业性税收专项检查,分为指令性检查项目和指导性检查项目。指令性检查必查项目为出口退(免)税企业、黄金交易企业和资本交易,指导性检查项目为房地产及建筑安装企业和盈利性教育培训机构;二是区域税收专项整治,重点为从敏感地区取得大量货运发票抵扣增值税进项税额行业;三是重点税源企业检查,内容为完成省局布置的重点税源企业检查和做好市局遴选的重点税源企业检查。

对于此次专项检查,稽查局局长葛伟敏进行了工作布置并对检查人员提出了三点要求:一是做好功课,加强相关业务政策的学习,确保熟练掌握各项政策;二是巧用方法,采取督导和辅导相结合的办法,让稽查工作取得实效;三是及时反馈,根据专项检查的工作要求,按时组织上报各种报表及材料,扎实落实稽查工作。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017