注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

云和县局领导带头践行"四干精神"争做"四有新人"  

2015-06-13 22:38:53|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


吴 昊

日前,中共浙江省丽水市国家税务局党组发出了《关于印发全市国税系统开展倡导“四干精神”争做 “四有新人”活动方案的通知》(丽国税党〔20151号),中共云和县局党组及时组织全体干部职工学习,并结合云和县局工作实际,拟定实施方案,部署落实。

该局党组书记、局长吕建勇在其撰写的《认清自我 把握现在 奋勇前行》一文中指出,作为基层国税的班长,自觉坚持民主集中制,坚持走群众路线,厉行“三严三实”, 始终“心中有党、心中有税、心中有责、心中有戒”,以“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”五好干部标准时时校准自己的言行,以焦裕禄、谷文昌、王伯祥等先进人物为行动标杆,一切行动听党指挥,争做一名狮子型的好干部。认识改变态度,态度决定成效。成绩只能代表过去,将以成绩为起点,认清党员身份,摆正领导位置,担起重要责任,把握现在,大兴干事文化,以功成不必在我的大气,深谋远虑、善作善成、知人善任,乐于干事、敢于干事、善于成事、杜绝出事,工作干在前、作风正在前、发展谋在前、带队走在前,坚定不移地走“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展之路,为促进税收现代化建设和深入实施“八八战略”,加快建成美丽幸福新云和作出最大努力。

该局在局领导带头践行"四干精神"争做"四有新人"的引领下,活动开展地如火如荼,正激昂地向着“实现全局作风效能建设常抓不懈,真正实现在“想干事”上有新觉悟、在“会干事”上有新举措、在“干实事”上有新突破、在“干成事”上有新业绩,使强化作风建设形成一种工作常态、一种行为习惯、一种行业新风,为确保丽水“五五国税”目标实现和今年“两个一体化”任务圆满完成筑牢扎实的思想和行动基础”的目标挺进。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017