注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

倾听心声音 唱响新税风  

2015-05-03 22:07:56|  分类: 税收宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倾听心声音 唱响新税风 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

国税在线助力启航

文·袁倩 图·华丽军

“我是合作社的,现在卖的农产品除了我们自己几个社员的还有一小部分是非社员的,想问下这个增值税都是不用交的吗?”“根据文件规定,你这种情况要看销售非社员农产品金额所占的比例确定。”410日下午,作为丽水国税助力地方生态经济发展的重要举措之一,“国税1号”系列在线访谈活动,乘着全国第24个税收宣传月的新税风,扬帆起航。

市局李纪灵局长、叶绍忠副局长和郑文峰副局长携市局法规处、纳服处负责人做客市局官网“促进创业创新、支持生态经济”在线访谈栏目,围绕丽水国税“1号文件”相关内容,与广大网友进行了真挚地交流、沟通。

倾听心声音 唱响新税风 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华 

在短短一小时的活动中,网友们充分利用访谈平台表达着各自的诉求,积极抛出各自的疑问。访谈嘉宾就广大网友关心的 “税务部门权力清单”、“小微企业优惠政策”、“纳服规范2.0”等16个热点问题进行了详细的解答。

今年以来,丽水市局积极响应地方政府发展绿色经济的战略部署,充分发挥税收职能作用,确保各项税收红利落地生根。全市各县市区局以市局1号文件为主线,结合各地国税工作特色,开展以“支持生态农业”、“少数民族地区税收优惠政策解读”、“促进外贸型经济发展”、“营改增扩围政策解读”等内容为主题的系列在线访谈活动,为广大纳税人量身送政策,助航企业新发展,展现国税新税风。

据了解,这是市国税局第一次举办在线访谈活动。李纪灵局长强调,我们举办在线访谈主要是为了跟广大纳税人和社会各界的朋友就发展生态经济、发挥税收作用、助推丽水经济发展这个话题进行沟通和探讨。另外,在这个活动当中,广大的网友和纳税人就税收的相关政策和业务也可以进行一个深入的了解。今后,我们每年都会根据纳税人的要求开展不同类型的在线访谈。

倾听心声音 唱响新税风 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017