注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

莲都区国税局召开风控团队专题会议  

2015-05-03 22:57:26|  分类: 规范执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


吴有生

415上午,莲都区局召开风控团队专题会议,就轴承行业纳税人评估工作开展情况及遇到的问题进行探讨,区局领导、风控团队业务组全体人员及评估科人员参加会议。

会上,评估科人员对前期纳税评估工作开展情况进行了逐户汇报,并对评估中发现的企业税务问题进行了分析。针对评估人员在会前提出的某轴承生产纳税人电销比计算基数确定问题,风控团队成员进行了深入的交流探讨,发表了各自的意见,最后结合税源管理部门、评估部门掌握的情况和纳税人前期提交的佐证材料确定了评估处理方案,为下一步评估工作的开展明确了方向。会议最后对前阶段评估工作中发现的问题进行了分析总结,并向税源管理部门提出了针对性的强化税收征管的意见建议。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017