注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局召开全市国税系统人事工作会议  

2015-05-03 22:15:28|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尹殷

410日,全市国税系统人事工作会议在市局召开。各县(市、区)局人事部门负责人、人事业务骨干、市本级人事部门全体工作人员参加了此次会议。

会议传达学习全省国税系统人事工作会议精神,总结回顾2014年度全市国税系统工作情况,安排部署了近阶段的重点工作。一是做好新招录公务员的政审工作。政审作为招录工作的重要环节,全体工作人员应严格遵守国家、总局、省局的相关政策规定,认真把控政策尺度,坚持原则,不徇私舞弊、不渎职失职,确保政审程序的规范性和合规性,确保政审结果的公正性和客观性,遇到重大事项应及时汇报请示;二是做好规范津补贴测算选择和方案上报工作。根据省局的统一部署,继续做好规范津贴补贴工作,加强与当地的人事部门、财政部门的沟通与联系,及时了解掌握地方政府津补贴政策和标准,保持干部思想队伍思想稳定;三是做好干部档案审核工作。认真执行干部选任条例和干部档案工作条例,严肃考察干部三龄两历内容,严禁干部档案弄虚作假,不断完善制度体系,全面提高档案管理水平;四是做好2014年度干部选拔资料的整理归档工作。去年市局、县局都选拔任用了一批素质高、能力强的干部,要严格执行国税系统干部档案整理细则和干部人事档案移交接收的标准,认真细致地完成此项工作,保证此项工作全面有效落实。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017