注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

青田国地税联合演绎税收宣传月“新常态、新税风”  

2015-05-03 22:01:48|  分类: 税收宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青田国地税联合演绎税收宣传月“新常态、新税风” - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

孙毅

49,由青田县国地税“一把手”联合组成的税收宣传小分队,在县政府分管副县长朱秀雄的带领下,深入辖区为企业把脉,梳理涉税风险,解读税收优惠政策,宣传税收法律法规。这是该县首次统一组织的国地税高层次联合税收宣传小分队上门为企业开展税法宣传活动,也是青田县局税收宣传月一项重要活动。

4月是第24个全国税收宣传月,青田县局以“新常态、新税风”为主题,不断深化“便民办税春风行动”的内涵,推出了国地税税收宣传联合小分队、税收优惠政策解读在线访谈、小微企业优惠政策宣传周、税收法律知识培训会、与企业合办税收宣传专版等系列专项活动,旨在形成关注、支持税收社会环境,营造服务企业、服务发展的氛围。

青田国地税联合演绎税收宣传月“新常态、新税风” - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

在青山钢铁集团税收宣传座谈会上,邱海平局长代表国税部门通报了企业历年纳税情况,分析了企业生产经营环节存在的风险点,重点对企业税负率、资金往来、账实相符、增值税留底等情况进行了重点提醒。邱局长还通报了今年第24个税收宣传月系列活动开展情况,并就涉及企业的税收法律法规、税收优惠政策进行了解读。会上,县政府分管副县长、财政地税局局长等相关领导也分别作了重点发言。

    今后“国地税联合税收宣传小分队”将常态化进行。此外,双方还将通过整合办税资源、实现信息共享、开展春风办税、提高服务质效、联合纳税信用评定、完善联席会议等方式进行深入的探讨,不断拓展税收宣传形式,深入推进“便民办税春风行动”,为纳税人提供贴心、务实和创新的服务。

青田国地税联合演绎税收宣传月“新常态、新税风” - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017