注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

云和县局加强组织建设 按时完成党支部换届  

2015-05-27 21:39:04|  分类: 党建工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


吴 昊

云和县局根据全面推进从严治党战略要求,切实加强党组织建设,在按时完成机关党委换届选举之后,及时部署并落实了所属4个党支部的换届选举工作。

党支部的按时换届为落实党风廉政建设主体责任,严明政治纪律、组织纪律,充分发挥党支部战斗堡垒作用,践行“三严三实”,全面落实国家税务总局“三个服务”“三个实在”“三个禁止”要求,一级带着一级干,层层传导压力,促进形成风清气正国税形象提供了组织保障。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017