注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

龙泉市局召开1-4月份税收形势分析会  

2015-05-27 21:03:13|  分类: 组织收入 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙泉市局召开1-4月份税收形势分析会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

许广富

58上午,龙泉市局召开1-4月份税收形势分析会。会上各税源管理部门进行了汇报,重点是税收进度、原因和下步措施,各分管部门的副局长作了发言,会议由局党组书记潘黎松同志主持,各科室主要负责人参加了会议。

1-4月份,共组织收入11429万元,同比增长511万元,增长4.68%,完成年度计划30.11%。虽然与同期比有所增长,但形势不能乐观,就做好下步税收工作,潘黎松局长提出如下:

一是高度重视。针对税收严峻形势,及时加强组织领导,调整工作思路,按照抓大不放小的原则,认真分析税源情况,研究制定改进的措施。

二是搞好宣传。利用公告栏将最新税收政策进行公告,最直接最全面地给纳税人进行一对一纳税辅导,使纳税人在最短的时间里获得最新、最全面的税收政策,努力营造诚信纳税的良好氛围。

龙泉市局召开1-4月份税收形势分析会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

三是明确职责。采取分片包干的方式,要求管户口人员,对所管辖区企业规模、经营销售、困难问题情况要做到心中有数,措施有力,并实现对一般纳税人重点税源企业实施重点监控,对零星小规模纳税人税源实行源头控管、综合治理。

四是监管到位。采取“以查促管”的方式,对重点企业进行跟踪检查,充分利用行业税负率、费用倒算法、存货增减量等指标分析,定期组织企业管理人员开展检查活动,提高企业诚信纳税意识,促进税收增收。

五是严格奖惩。进一步细化考核标准、改进考核模式,充分调动干部积极性和工作热情。建立健全收入报送、分析、反馈、预测机制和收入激励机制,以提高收入质量,实现均衡入库为目标,扎扎实实组织收入,从机制上保证税收增收。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017