注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县局出实招抓好党风廉政建设  

2015-05-27 21:18:35|  分类: 廉政建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    赖沛宜 童秀玲

    一是在深化认识上狠下功夫。组织学习,将党风廉政建设各项规定带入课堂,提升干部对党风廉政带电高压线的认识,时时绷紧自律弦。

    二是在严字当头上做足功课。将细化的责任清单和责任任务写入党风廉政建设责任书,将责任履行情况纳入年终考核;加强对重点部位、重点环节的监督,抓早抓小;深入开展涉税案件一案双查,保持从严查办案件的高压态势。

    三是在落实责任上强化担当。层层强化责任,县局党组做好表率,担负起主体责任;纪检部门履行职责,担负起监督责任。各科室负责人统筹兼顾,担负起直接责任。每位干部正已修身,担负起自身责任。

    四是在节点管理上把好关口。严格贯彻中央八项规定精神和总局党组、省委、省局党组有关实施办法,落实省委“六个严禁”“七个一律”要求,把好干部过节关。

    五是在体制机制上勇于创新。根据县局实际,制定《遂昌县国家税务局兼职监察员工作制度》、《遂昌县国家税务局工作纪律和效能建设办法》等制度,严格执行各项规章,以制度规范行为,切实增强约束力。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017