注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

特大喜讯  

2015-05-26 23:28:52|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特大喜讯 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

——市局“全国文明单位”荣誉称号复评顺利通过

根据中央文明委下发的《关于全国文明城市提名城市(市)和继续保留的全国文明村镇、文明单位名单的通报》(文明办〔20153号文件)精神,我局“全国文明单位”被中央文明委复评顺利通过,继续保留“全国文明单位”荣誉称号。

近年来,市局党组高度重视全局精神文明创建工作,始终坚持“创文明单位、带一流队伍、建和谐国税、促经济发展”的创建思路,始终将争创和继续保留国家级文明单位荣誉称号作为奋斗目标,带领全体干部职工与时俱进,开拓创新,彰显文明风采,进一步巩固创建成果,不断提升创建层次,全面推进创建工作。

此次殊荣的获得,既是中央文明委对市局机关精神文明创建工作的充分肯定,也是市局党组对文明创建工作始终高度重视的结果,更是全局广大干部职工共同努力的结果,从中凝聚着全体国税人的心血和努力。希望全局干部职工紧紧围绕习总书记提出的“四个全面”战略布局精神,认真贯彻落实省市局党组和地方党委政府提出的各项工作任务和要求,继续爱岗敬业,努力拚搏,不断推进思想道德建设,深化和拓展精神文明创建工作,以奋发进取的精神再攀高峰,再创丽水国税新辉煌!

最后,对参加市局“全国文明单位”荣誉称号复评工作的全体工作人员的辛勤付出和努力工作表示衷心的感谢!

特发此讯,以致庆贺!

 

中共丽水市国家税务局机关委员会

201558

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017