注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

“掌上庆元”见证国税“微”宣传关注度  

2015-05-21 21:11:20|  分类: 税收宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


方钧和

近年来,国家对小微企业的扶持力度不断加大,从去年开始出台了一系列税收优惠政策,引导、鼓励、支持大众创业。如:到20151231日,月销售额2万元至3万元的小微企业暂免征增值税和营业税;到20171231日,小微企业年应纳税所得额10万元到20万元的也减半征收企业所得税等。日前,“掌上庆元”微信公众账号正式运行。庆元国税立即对接,以《税务登记户数首次突破万户,你纳税了吗?》作为其首发的5条庆元新闻之一,并对“小微企业”税收优惠政策进行了“微”宣传。“掌上庆元”播报最新庆元新闻,有多少人阅读,有多少人点赞,一目了然。421人阅读,4人点赞,从中见证了市民对国税“微”宣传关注度。

据统计,庆元县超过90%的纳税户将享受到小微企业税收优惠政策,今年第1季度已对小微减免税113.39万元。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017