注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

缙云县局“内外兼修”共建税企诚信  

2015-05-21 22:25:54|  分类: 纳税服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


张春燕

“我们企业上纳税信用A级光荣榜了,幸亏上次值班长晚上回来加班帮我扣款,不然哪有这么好的信用记录啊。”“我有一次资料报送不规范,也是窗口工作人员打电话来仔细讲解的,当时还不以为然,现在看来都是帮助我们提高了纳税信用度。”“信用等级高了,到政府部门办事都特自信特顺气。”几位企业财务人员在缙云县国税局办税服务厅的公告栏最新公布的2014年度纳税信用A级纳税人名单,发现自己所在企业榜上有名,一起喜滋滋地谈论着。

据悉,自从全省“诚实立身 信誉立业”主题活动开展以来,该局积极响应,并以此次纳税信用等级评价工作为契机,内外兼修,加强税企诚信共建。对内,积极开展教育培训,树立“诚信为民”意识。把诚信教育纳入干部日常教育培训内容,引导全体干部职工增强法律、诚信意识,在纳税服务中守信践诺,以真心实意为民服务的高质量和高效率来取信于民,自觉维护税务部门公信力。对外,发挥税收职能作用,引导企业“信誉立业”。把对企业的诚信教育融入税务登记、办税辅导、税收征缴等各个方面,同时强化监督,引导企业合法经营,诚信经营,不欺诈、不偷税漏税;认真开展纳税信用等级评定工作,按要求落实对A级纳税人的守信激励和D级纳税人的失信惩戒措施,使得诚信转化为企业实实在在的竞争力和展示自身形象的“金名片”。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017