注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

扎实开展小微企业税收优惠政策宣传周活动  

2015-05-14 22:41:07|  分类: 税收宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


吴有生

一是认真部署,确保政策落实。组织办公室、纳服科、管理科等相关科室召开专题会议,学习领会《浙江省国家税务局关于做好小微企业税收优惠政策宣传周工作的通知》精神,各科室立足部门职责,为开展好宣传周活动积极建言献策。对各部门工作职责进行进一步明确,确保各项宣传辅导工作落实到位。

二是扩大宣传,营造良好氛围。充分发挥信息网络便捷、快速、面广的特点,进一步充实门户网站“小微企业税收优惠”专栏内容,及时发布最新政策文件;通过区局官方微博、宣传栏等途径及时宣传相关税收优惠,确保每一户纳税人“应享尽知”,为政策落实营造良好氛围。

三是进企入户,加强政策辅导。税源管理部门选取部分代表性企业,上门送政策,在向纳税人发放宣传资料,进行政策宣传、解读的同时对财会人员进行业务辅导,确保纳税人准确填报申报表,及时享受税收优惠。

四是实时监控,确保应享尽享。以落实小微企业减半征收“扩面”政策为重点,抓好2014年度汇算清缴及1季度所得税申报工作,结合所得税处通报情况,实时监控优惠政策落实情况,发现异常及时核实,确保符合条件的小微企业应享尽享”,助力小微企业持续健康发展。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017