注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

松阳县局巧借纳税信用评价之机 打好诚信纳税“预防针”  

2015-05-11 20:16:24|  分类: 规范执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


吴巧美

“我们企业去年被国税局纳税评估了,今年还可以被评为A级企业吗?”,“如果被评为D级企业,会受到什么惩罚?”企业财务人员针对本月开展的纳税信用评价工作纷纷提出疑问,生怕一不小心就被列入“黑名单”。

近日,松阳县局联合县地税局组织全县财务人员举办了座谈会,传达了省市局有关纳税信用评价的一系列文件精神,详细地讲解了纳税信用评价的指标及扣分风险点,并着重强调了守信激励和失信惩戒的措施以及对纳税信用评价结果可能展开的社会化应用,很好地营造了“褒扬诚信、惩戒失信”的氛围,借机打好诚信纳税的“预防针”。企业代表纷纷表示依法纳税是企业诚信与发展的最好名片,在涉税业务处理中,会坚持认真贯彻各项税收政策,依法诚信纳税。                


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017