注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局李纪灵局长到庆元调研指导工作  

2015-04-29 23:02:28|  分类: 领导关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市局李纪灵局长到庆元调研指导工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

刘芬

49日下午,市局李纪灵局长一行3人到庆元调研指导工作。调研组在庆元县局谢宏局长的陪同下走访了浙江百兴食品有限公司。该企业属于高新技术企业,对于食用菌的产品线研发支出投入巨大。李纪灵局长认真了解了该公司研发的食用菌新产品,并与企业负责人座谈,详细了解企业生产经营情况,倾听企业对国税部门的意见建议。李纪灵局长充分肯定了浙江百兴食品有限公司对庆元经济发展所做的贡献,并指出该企业市场前景广阔,要抓住机遇发展好特色产品,同时他还提出,税务部门要主动加强联系,持续优化服务,积极落实优惠政策,助力企业发展。

随后,在庆元县局召开了工作汇报会,局长谢宏代表该局向调研组作工作汇报。谢宏局长简要介绍了2014年工作完成情况,第一季度税收分析情况,并就2015年工作安排进行了详细汇报。2015年,庆元县局将紧紧围绕省局提出的“巩固深化落实年”和聚焦市局提出的“一心两体”的工作总要求,全力抓落实、促规范、提质效:一是发挥绩效管理“指挥棒”作用,着力提升行政管理质效。二是突出中心工作,着力提升依法行政质效。三是突出便税行动,着力提升纳税服务质效。四是突出规范约束,着力提升税收风险管理质效。五是突出严管善待,着力提升干部队伍建设和党风廉政建设质效。

市局李纪灵局长到庆元调研指导工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

在听取工作报告后,李纪灵局长充分肯定了该局2014年总体工作,并着重指出五个方面的成绩:一是组织收入成效显著。在全国经济形势严峻条件下,能取得大增幅,为全市国税税收工作、地方经济发展做出了重要贡献。二是切实落实了税收优惠政策,去年一年累计减免(退)税5000多万元,占税收总额比重大。三是税收征管明显提升。四是纳税服务显著增强。五是队伍建设有很大进步。

对于2015年如何适应新常态,李纪灵局长指出,2015年是最困难的一年,经济形势十分严峻,但庆元县局全体干部要增强自信心,在局班子和中层干部带领下团结一心做好全局工作,紧盯目标不放松,集中精力抓落实:一是紧盯目标导向,发挥绩效指挥棒作用,引领国税工作适应新常态,达到实现“工作责任倒逼职能转变和工作改进”的目标。二是紧盯法制导向,“法无授权不可为,法定职责必须为”,守住依法治税底线不动摇,树立税务部门良好社会形象。三是紧盯问题导向,对照2014绩效成绩单,反复看问题找短板,理清思路抓弱点,对症下药,不折不扣、全力以赴地推进2015绩效工作。四是紧盯效果导向,“奖优罚劣”,切实体现干与不干、干多干少、干好干坏不一样。五是紧盯队伍导向,做“四干”干部、要会干事、想干事、能干事、干成事;做“四有”新人,要心中有党、心中有税、心中有责、心中有戒。争取在2015年绩效考核管理工作中迈出坚实的一步。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017