注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

要树立“四干”“四有”精神  

2015-04-29 22:25:25|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    李纪灵局长在庆元调研时勉励党办工作者

    洪根荣

48日,李纪灵局长到庆元进行调研,在庆元县局中层干部座谈会上,李局长勉励党办工作者要树立“四干”、“四有”的事业心。“四干”内容包括:想干事、能干事、会干事、干好事。而“四有”则是:心中有党、心中有税、心中有责、心中有戒。

李纪灵局长说:是人,总得干事。一个单位、一个团体、一个政府、一个国家,因为有“人”这一最基本的元素,所以,都得干事。国税干部要抓住现在还在职在岗,还有能力有干劲的时机,多为单位做贡献。要“看收入,知感恩,讲奉献”。李局长的这一番话,对全市国税干部都是莫大的鼓励和鞭策。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017