注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

松阳县局开展“我为国税做什么”大讨论取得阶段性成效  

2015-04-21 19:44:45|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


胡海瑞

松阳县局围绕“守纪律、讲规矩”,开展“我为国税做什么”大讨论活动,并取得初步成效。广大干部职工用“经典”的语句回答了“我为国税做什么”。广大干部职工普遍认为:一是“守纪律、讲规矩”是圆满完成各项国税工作任务的根本保证,要争做“守纪律、讲规矩”先锋战士;二是要做好国税各项工作,就要紧紧围绕绩效管理各项“指标”,勇于担当、勇于开拓、勇于进取、勇于争先,为松阳国税增光添彩;三是要争做松阳国税“形象大使”,就要知荣辱、守廉洁,办有利于国税的事、说有利于国税的话、做有利于国税的人;四是要切实为国税办实事、做好事,就要在不断提升自己综合素质的同时,以正确的人生观、世界观、价值观处理好征纳关系、工作关系和利益关系;五是“我为国税做什么”,就是要立足本职工作岗位,做开拓创新的促进派,做圆满完成各项任务的急先锋,做争先创优的助推手。

此次大讨论活动,各科室还围绕绩效管理、优化服务、组织纪律、勤政廉政和处理征纳关系等五个方面开展了自查自纠,各科室自查发现并整改各类问题或不足共计11条。其中,涉及绩效管理方面3条、优化服务方面2条,组织纪律性方面3条,处理征纳关系方面3条。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017