注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

龙泉市局2014年团建工作喜获丰收  

2015-04-21 19:37:43|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


金丽娟

43,在共青团龙泉市十八届四次全委(扩大)会议上,龙泉市局团总支作为青工线代表,上台交流汇报团建工作先进经验。一是注重纲领性,把十八大精神等贯彻落实到团建工作中去;二是体现先进性,全面深化“青年文明号”创建和扎实推进青年志愿者两项活动;三是把握时代性,加强后备人才管理和团员青年的职业规划。

会上,龙泉市局纳税服务科团支部再次被评为2014年度龙泉市“先进团支部”,这是该团支部连续第九年获此荣誉。同时,该局青年汤婷被评为丽水市优秀团员,张静、汪芳园被评为优秀团支书,金丽娟被评为共青团信息工作优秀个人,陈越、周宇宁被评为龙泉市优秀团员,受到团市委表彰。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论