注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

青田县局以在线访谈开启税收宣传月序幕  

2015-04-21 19:36:40|  分类: 税收宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青田县局以在线访谈开启税收宣传月序幕 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

林伟建

4月3日,青田县局举办了以“小微企业税收优惠政策”为主题的今年全省国税系统第一个在线访谈活动,以此开启第24个税收宣传月和“小微企业优惠政策宣传周”序幕。该局党组书记、局长邱海平,副局长蒋冬平,副局长孙春雷和法规科负责人徐青媚等4位嘉宾走进在线访谈直播间,与网友进行在线互动交流,宣传小微企业税收优惠政策,现场解答涉税咨询问题,征求纳税人对国税部门的意见和建议。

访谈嘉宾围绕“小微企业税收优惠政策”这一主题,介绍了国家推出系列小微企业优惠政策的背景、意义、内容,以及青田县局在落实优惠政策、优化纳税服务、提升纳税人满意度方面的便民服务举措。

青田县局以在线访谈开启税收宣传月序幕 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

访谈期间,网友们踊跃参与,纷纷就小微企业的优惠政策问题与嘉宾进行互动交流,内容涉及到小微企业标准、所得税优惠政策扩围、减免税备案、年度汇算清缴等诸多方面,访谈嘉宾对网友提出的问题均一一给予详细解答。

在一个小时的访谈活动中,近20位网友参加了互动交流,现场解答提问14个,取得了预期宣传效果,为全面落实“小微企业税收优惠政策”营造了良好氛围,也为税收宣传月活动的顺利进行奠定了坚实基础。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017