注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局召开工会委员会代表大会  

2015-04-14 22:59:09|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆元县局召开工会委员会代表大会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

吴端库  吴裕金

42上午,庆元县局召开工会委员会会员代表大会,党办主任洪根荣主持会议。

会议表彰了2014年度工会集体荣誉、先进工作者及优秀积极分子荣誉称号,选举产生了新一届工会主席和工会委员。工会主席吴少伟作工作报告,纪检组长沈新林作题为《继往开来  锐意进取 不断提升国税系统工会工作水平》的讲话。

会上,工会主席吴少伟在报告中回顾了第二、三届工会工作,总结了工会工作经验和体会,客观指出当下存在的问题。纪检组长沈新林代表局党组对会议召开和前两届工会工作取得的成绩给予充分肯定,并向新届工会委员会的产生表示祝贺,同时提出四点要求:一是增强服务意识。二是处理好工会与局党组与干部职工的“两个关系”。三是抓好工会自身建设、干部职工队伍建设、国税文化建设“三种”建设。四是提高组织凝聚力、依法维护合法权益、构建协调劳动关系、自身创新发展“四种”能力。

最后,工会委员洪根荣在会上代表新届工会委员会委员以“报恩、奉献、务实”做表态发。

这次会议的召开是由县局工会各活动兴趣小组提名,经局党组研究决定,报县总工会审批同意,符合《中华人民共和国工会法》而召开。

庆元县局召开工会委员会代表大会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华 
庆元县局召开工会委员会代表大会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017