注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县委书记杜光旻批示肯定国税工作  

2015-04-14 22:04:13|  分类: 领导关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


方钧和  刘芬

331丽水市人大副主任、庆元县委书记杜光在庆元县局上报的《励精图治、服务菇乡,推进庆元国税事业科学发展》国税专报上作了肯定性批示:2014年,县国税局紧紧围绕县委“寻梦菇乡、养生庆元”发展大局,充分发挥职能作用,在企业帮扶解围,服务全县经济社会发展,改进干部作风等方面取得了新进步。在此表示祝贺和感谢!在新的一年时,望继续以服务地方为己任,解放思想,创新服务,再创佳绩!

围绕杜光对国税工作的肯定和批示,庆元县局立即组织了学习贯彻,要求全局上下以组织收入为中心,坚持服务大局、依法治税、优化服务、建好队伍不动摇,以服务县委、县政府确定的重点推进产业和重大建设项目为重点,同心协力服务好企业,帮扶全县中小企业发展,巩固壮大实体经济,为全县打造“寻梦菇乡、养生庆元”作出新的更大贡献。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017