注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

莲都区局顺利完成企业所得税核定征收工作  

2015-04-14 22:20:06|  分类: 税收征管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


兰飞华 江敏

为进一步加强和规范企业所得税核定征收管理工作,提高征管质效,降低零负申报率,莲都区局对辖区内部分规模小、帐务不健全、不能正确核算成本费用的企业实行企业所得税核定征收,截止2015331日,区局已按期完成456户企业的所得税核定工作,占所得税应申报户数22.05%,超额完成预期目标。

一、认真学习,统一布置。集中学习总局及省、市局下发的关于企业所得税核定征收管理的相关文件,结合莲都区国税局企业所得税核定征收管理工作实施意见,对核定征收的范围、时限、要求进一步明确,并对具体事项进行详细布置,确保政策执行到位。

二、加大宣传,营造氛围。充分利用国税内外网、手机短信、电话、发放资料等方式,积极向企业宣传企业所得税法规政策,解释核定征收的政策依据、鉴定方式等,赢得纳税人对核定工作的支持配合,营造和谐的征纳范围。

三、加强管理,跟踪服务。认真辅导企业填写相关表样,做好核定备案工作,加强对核定征收纳税人的后续管理,积极督促核定征收纳税人建帐建制,改善经营管理,把所得税管理科学化、精细化落到实处,不断提高服务水平和工作质效。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017