注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

所得税处五项措施落实党风廉政建设  

2015-04-14 22:18:53|  分类: 廉政建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周永娥

一、加强学习,认清形势。通过学习习近平主席一系列讲话精神,认真领会从严治党、依法治国的精神实质,清醒认识到依法治税与党风廉政建设的重要性和紧迫性。

二、梳理岗位风险点。认真分析查找岗位风险点,主要是征管和优惠政策等领域,加强防控措施,明确工作职责,增强责任意识,规避岗位职责风险,切实将廉政建设落实到日常工作的各个环节。

三、不碰高压线。不折不扣落实税收优惠政策尤其是小微企业优惠政策,在执行政策过程中时刻对照《廉政准则》有关规定,管住自己的嘴,管好自己的手。

四、建立长效学习和监督制度。定期组织处室人员学习有关党风廉政建设文件,结合岗位风险点定期自查和相互提醒,做到警钟长鸣。

五、层层签订廉政责任书。处室领导与每一位干部及时签订《党风廉政建设责任书》,紧密结合岗位工作,做到年初有计划,年中抓落实和监督,年末要考核,确保党风廉政建设责任制真正落到实处。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017