注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

松阳县局在全县涉工部门服务工业经济测评中“摘金”  

2015-12-07 19:29:32|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏李梅  胡海瑞

近日,松阳国税局在全县涉工部门服务工业经济测评中取得总分第一名,并在全县工业经济点评大会上通报表彰,得到松阳县委书记钟昌明、县长王峻的好评。此次测评,是根据年初制订的《松阳县工业经济点评考核办法》,由县经济商务局牵头,围绕服务质效、办事效率、廉政建设、帮扶力度、宣传工作等五个方面,采取企业评价、县四套领导班子评价和涉工部门评价,并以问卷及打分形式产生。考评结果公布后,该局以93.31的高分,荣登全县16个涉工部门榜首,并在企业评价单项中得分高居首位。

今年以来,松阳国税局充分发挥税收职能,服务地方经济发展大局,主动作为,大力支持地方企业转型升级,得到地方工业企业的肯定性评价。在职能过程中,该局不断优化纳税服务,借新闻网站、掌上微信、办税服务厅等平台大力宣传税收政策,在化肥行业恢复征收增值税政策出台后,迅速组织人员开展行业调研,及时将政策传达至每户涉及企业和个体户,获得纳税人的理解和支持。与此同时,该局还将开展便民办税春风行动与实施《纳税服务规范》进行深入融合,通过优化办税流程、简化报送资料、简并填报表单、编写新版办税指南、入户辅导企业等途径,切实提高办税效率和服务质量。并由局班子成员亲自带队组成重点企业联系小组深入企业60余户,定期(按季)到企业了解企业生产经营情况和税源变化情况,帮助解决实际困难。在出口退税工作中,认真推行无纸化出口申报和无纸化办理出口退税,提高退税效率。严格执行小微企业的税收优惠和固定资产税前扣除政策,鼓励和帮助地方企业争优创品牌,争创高新技术企业认定,不折不扣落实各项税收优惠政策。据统计,今年1-9月该局共落实各项减免税3042万元,其中,鼓励高薪技术企业发展优惠203万元;共审核审批出口企业免抵退税额9420万元,出口退税比同期增长11.35%。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017