注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

缙云县局召开工作推进会  

2015-12-07 19:25:39|  分类: 工作目标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
缙云县局召开工作推进会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

胡金妫

9日上午,缙云县局召开工作推进会,局领导班子和全体中层干部参加会议,重点对组织收入工作和绩效管理工作进行研究部署。

会议首先由姚美杰副局长通报了1-9月组织收入情况,深入分析了当前组织收入工作面临的困难,提出具体措施,尽最大努力压缩收入缺口:一是强化收入分析。建立专业团队,每半个月开展一次收入分析,全面掌握税源变化情况。二是加大信息管税力度。三是加强预警管理质量。四是加强税收匹配性分析管理。五是强化所得税管理。六是加强欠税管理。

随后,会议通报了县局绩效管理工作开展情况,对省市局绩效考核管理指标体系3.1版的调动及新增内容进行了学习。麻东升副局长深入分析了当前绩效管理工作面临的形势,提出了四点要求:一是加强学习,认真应对绩效指标3.1版。二是按时保质完成工作,特别是有时间节点要求的项目。三是进一步加强信息新闻工作,争取多加分。四是加强沟通联系,多向上级请示汇报工作,分档考核项目力争优秀。

会议最后,麻跃进局长原汁原味传达了全市国税工作推进会上李纪灵局长的重要讲话精神,并结合缙云实际强调三点意见:一是组织收入工作是中心工作,无论经济形势如何都不得含糊,既要紧盯目标,又要注重过程,冷静研判,制定措施,狠抓落实。二是绩效管理有指挥捧、助推器、紧箍咒三重作用,落实指标的过程就是落实国税工作的过程,绩效结果就是全年国税工作的成果,中层干部必须在意识、责任、措施上充分担当起来。三是要认真领会李纪灵局长讲话精神,抓好纳税服务、依法治税、队伍建设、党风廉政建设等工作。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017